Skip to main content

Ristorante Le Otto

Il ristorante Le Otto è il ristorante à la carte dell’Albergo Aprica. Un punto di riferimento per l’alta gastronomia camuna a Boario Terme.

Gli Chef Giovanni Bontempo e Pierangelo Figaroli, curano ogni piatto nel minimo dettaglio: dalla scelta degli ingredienti, rigorosamente freschi, biologici e di provenienza locale, alla preparazione manuale di ogni capolavoro servito in tavola.

L’abbinamento dei sapori di ogni portata è come una mano che guida l’ospite in un viaggio alla scoperta degli aromi, dei colori e della natura della Valcamonica. Per vivere un’esperienza autentica ed appagante dei sapori del territorio, è possibile ordinare un menu di degustazione proposto dallo Chef.

Nella cantina del Ristorante Le Otto, oltre ad un’ampia selezione dei migliori vini, esiste un assortimento speciale di vini selezionati in base al criterio della bio-località: si tratta di vini prodotti da cantine della Valcamonica che adottano politiche di coltura biologica e quindi di vini privi di componenti chimici dannosi per la salute.

Il Ristorante Le Otto ha ottenuto il

Marchio di Qualità della ristorazione italiana.

 

 

Il sabato e la domenica (solo a pranzo) il ristorante è sempre aperto.
Durante la settimana è necessaria la prenotazione per cena (19.30 – 21.30).
Chiuso la domenica sera e il lunedì.